Категории

Популярные товары

Новости

Полезное

Отзывы о нашем интернет-магазине и его товарах

Уважаемый посетитель, мы будем очень благодарны Вам, если Вы оставите свой отзыв (положительный или отрицательный) о нашем интернет-магазине и его товарах!
Отзыв можно отправить непосредственно из карточки конкретного товара или написать отсюда. Мы его обязательно опубликуем.

- 21.06.2013 9:36 Ксения оставила отзыв о магазине:

  •  Заказывала не все, но в подарок привезли еще и молоко с рикоттой. Скажите, а рикотта с паниром это не одно и то же?? :) Все очень понравилось, действительно домашний продукт, а не растительный жир. Что особенно порадовало - без добавления соды :) Спасибо! Обязательно будем заказывать еще!

          Здравствуйте Ксения, Спасибо, что нашли возможность оставить положительный отзыв о нашей работе.

          С удовольствием отвечаем на Ваш вопрос:

         Панир — это домашний свежий творог. Своё отдельное название он имеет потому, что это не совсем сыр, но и творогом не назовешь,       т.к. отсутствует полностью микрофлора молочнокислых бактерий. Готовится Панир из молока.

          Рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров. То есть      главное отличие рикотты не в сквашивании сывороткой, а в том, что её сгустки в результате определённых манипуляций должны всплыть    на поверхность и сформировать хлопьеобразную, насыщенную воздухом массу. 

         Оба продукта очень полезны для здоровья.


- 08.04.2013 21:30 Элина оставила отзыв о магазине:

  • Очень понравилась продукция, заказала всего попробовать, действительно натуральное, что очень приятно. Также хочу отметить вежливое обращение работников. Думаю стану вашим постоянным клиентом
            Здравствуйте Элина, спасибо за положительный отзыв. Ждём новых покупок :)

- 30.09.2012 0:55 Наталья задала вопрос:
  •  Здравствуйте не нашла на сайте: как перевозится продукция? в холодильниках?
          Здравствуйте Наталья, спасибо за Ваш вопрос. Нашу продукцию мы перевозим в специальных изотермических 
          контейнерах для пищевых продуктов, с аккумуляторами холода.

- 27.06.2012 09:41 Ирина оставила отзыв о магазине:
  • Всё замечательно, к магазину, продукции, персоналу претензий нет, только благодарность. Но почему у вас нет пункта самовывоза? Лично мне гораздо удобнее самой забирать продукты, чем платить за доставку. Сделайте пункт самовывоза, я уверена у вас значительно прибавится клиентов. 

    Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш актуальный вопрос. Нам часто задают вопрос о самовывозе заказов. Мы работаем над этим вопросом. Задача не из простых. Если мы добавим услугу "самовывоз" мы не сможем удержать цены на низком уровне, т.к. открытие собственного пункта самовывоза потребует больших затрат, что тут же скажется на цене товаров. 
    Классический интернет магазин - это удобная и быстрая доставка товаров на дом для большинства покупателей, желающих поберечь свои силы и время, получив свой заказ по адресу в удобное время.

- 12.06.2012 17:37 Екатерина оставила отзыв о сайте:
  •    Не удобно просматривать позиции на сайте. Когда позиций несколько, крутя колесико страница идет вниз, лучше бы товары передвигались. 

    Здравствуйте, Екатерина

    С благодарностью принимаем критику в наш адрес. Нам очень важно каждое замечание. Оно будет передано к разработчикам нашего сайта.

-  29.05.2012 10:07 
Антон оставил отзыв о магазине :
  • Спасибо всё понравилось. Желаю удачи и побольше клиентов! Ну и подарок от вас неожиданно и приятно

-  11.05.2012 19:44 Виктор оставил отзыв о магазине :

  • Очень приятный магазин. Ставлю четкую "5" (пятёрку!) Особая благодарность курьеру, который: 1) согласился привезти заказ на час попозже ради моего удобства, 2) никуда не торопился, а наоборот помог распаковать и проверить качество продукции 3) был вежлив. Спасибо большое! Я доволен вашей работой!

-  02.05.2012 20:56 Артём оставил отзыв о магазине :
  • Добрый вечер! Пользуюсь вашим магазином впервые.  Оформили заказ на 760р. Заказ подтвердился только после третьего оформления!

Здравствуйте, Артём.
Спасибо за письмо и примите наши извинения. В момент заказа, к сожалению была техническая проблема на сайте и сайт работал не корректно.
Для решения данного вопроса с Вами связался наш сотрудник. На данный момент все проблемы устранены. Благодарим Вас за данный отзыв, с помощью которого мы смогли устранить данную проблему.

-  19.04.2012 17:41 Вероника поделилась впечатлением о "Молоко коровье натуральное" :
  • Молоко очень понравилось, много сливок, сразу видно что настоящее не разбавленное. К заказу в подарок угостили баночкой сметаны, очень приятно.
 
- 18.04.2012 20:16 Анна написала о "Яйцо цесарки"- чем удивить детей:
  • Моим детям очень нравятся: маленькие, вкусненькие. Едят с удовольствием))))


- 18.04.2012 00:02 Нина оставила свое мнение о деревенском твороге:
  • Творог изумительного вкуса!


Мы прилагаем массу усилий для того, чтобы сделать сервис удобным для вас. Нам очень приятно, что вы нашли минуту, чтобы сказать нам спасибо. 

 
Рейтинг@Mail.ru