Правила пользования нашими продуктами


Правила пользования нашими продуктами(или нас часто спрашивают...):
Привезенное покупателю в бутылках или бочатах молоко живое, непастеризованное. Кипячение обязательно.
Сыр имеет право покрыться плесенью:) Звучит страшно,но не сразу и не весь.Во время созревания сыра в хранилище споры плесени попадают на сырную корку, и плесень образовывается на ее поверхности. Специальный человек, аффинер (он же сыровар), переворачивает сыры и следит за образованием плесени:если появилась, то сыр промывается и обрабатывается. В любом случае, сыр – это живой продукт и даже после упаковки он продолжает жить и на поверхности сырной корки может появляться плесень. Нежелательно хранение в полиэтиленовом пакете.
Творог приезжает в пакете. Конечно,лучше его там не хранить. 
Йогурт и кефир могут спокойно прожить в бутылке около недели. Но лучше выпивать раньше:)
Сметану тоже рекомендуется употребить в течении недели.
Яйца мы никогда не моем,так как смывается защитный слой. Они прибывают к покупателю в самом натуральном виде:))